Préparation

PITTA D’AGNEAU EMINCEE PREPAREE

Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau marinée à l’huile et graisse végétales de maïs assaisonnés de sel, de poivre et un mélange d’épices.

POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.

POITRINE DE VEAU ROULEE

Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.

POITRINE VEAU FARCIE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.

POIVRON FARCI

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI PUR VEAU

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI VOLAILLE

Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.

QUENELLE PORC ET BŒUF

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, portionnée et mise en forme en petites boulettes, prête à cuire.

ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT

Rôti dindonneau caterol cuit.

ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS

Rôti de dindonneau V B Cat Volys.

ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET

Rôti de dindonneau Voly 100 %.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET

Roti de filet de dinde cuit en filet.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL

Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.