![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN NATURE
Haché de bœuf maigre à consommer cru.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/505.jpeg)
AMERICAIN NATURE DEGRAISSE
Haché de bœuf très maigre à consommer cru.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN NATURE DEGRAISSE VRAC
Haché de bœuf maigre à consommer cru.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN NATURE PORTIONNE
Haché de bœuf maigre à consommer cru, façonné en portion sous forme de boulette.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN NATURE PORTIONNE SOUS ATMOSPHERE
Haché de bœuf maigre à consommer cru, façonné en portion sous forme de boulette.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN NATURE SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE
Haché de bœuf maigre à consommer cru, conditionné sous atmosphère contrôlée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN PREPARE PORTIONNE
Haché de bœuf très maigre assaisonné, à consommer cru, façonné en portion sous forme de boulette.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN PREPARE PORTIONNE SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE
Haché de bœuf très maigre assaisonné, à consommer cru, façonné en portion sous forme de boulette, conditionné sous atmosphère contrôlée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AMERICAIN PREPARE SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE
Haché de bœuf très maigre assaisonné, à consommer cru, conditionné sous atmosphère contrôlée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/509.jpeg)
AMERICAIN PREPARE VRAC
Haché de bœuf très maigre assaisonné, à consommer cru.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AUBERGINE FARCIE
Demi-aubergine fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BEEFBURGER
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BEEFBURGER SANS SEL
Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10%), prête à cuire.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, portionnée et façonnée en portion ronde (tolérance 10 %), prête à cuire.