Boeuf – Cuisson au pot-au-feu

BOUILLI BŒUF AVEC OS

Viande de bœuf non désossée, dégraissée coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.

BOUILLI BŒUF SANS OS

Viande de bœuf désossée, dégraissée, coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.

CARBONNADE DE BŒUF COUPEE MAIN

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.

CARBONNADE DE SPIRINGUE DE BŒUF COUPE MAIN

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue.

EMINCE DE BŒUF

Viande de bœuf découpée à la main en lanières dans le pelé II.

JARRET DE BŒUF AVEC OS

Jarret de bœuf non désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.

JARRET DE BŒUF DESOSSE

Jarret de bœuf désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.

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