![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUILLI BŒUF AVEC OS
Viande de bœuf non désossée, dégraissée coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/145.jpeg)
BOUILLI BŒUF SANS OS
Viande de bœuf désossée, dégraissée, coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/1139.jpeg)
CARBONNADE DE BŒUF COUPEE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/X0141.jpeg)
CARBONNADE DE SPIRINGUE DE BŒUF COUPE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/165.jpeg)
EMINCE DE BŒUF
Viande de bœuf découpée à la main en lanières dans le pelé II.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
JARRET DE BŒUF AVEC OS
Jarret de bœuf non désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/148.jpeg)
JARRET DE BŒUF DESOSSE
Jarret de bœuf désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.