
BOUILLI BŒUF AVEC OS
Viande de bœuf non désossée, dégraissée coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.

BOUILLI BŒUF SANS OS
Viande de bœuf désossée, dégraissée, coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.

CARBONNADE DE BŒUF COUPEE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.

CARBONNADE DE SPIRINGUE DE BŒUF COUPE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue.

EMINCE DE BŒUF
Viande de bœuf découpée à la main en lanières dans le pelé II.

JARRET DE BŒUF AVEC OS
Jarret de bœuf non désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.

JARRET DE BŒUF DESOSSE
Jarret de bœuf désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.