Préparation

HACHE DE BŒUF, PORC ET VEAU

Haché de bœuf, de porc et de veau non épicé.

HACHE MELANGE PREPARE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc salée et épicée.

HACHE MELANGE PREPARE SPECIAL BOULETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc salée et épicée, préparation destinée à la fabrication de boulettes et pains de viande.

HACHE PORC ET BŒUF

Haché de bœuf et de porc non épicé.

HACHE PORC ET BŒUF S/SEL

Haché de bœuf et de porc non épicé, non salé.

HACHE PORC ET VEAU

Haché de veau et de porc non épicé.

HACHE PORC ET VEAU PREPARE

Haché de veau et de porc préparé.

JAMBONNEAU CUIT MAISON

Jambonneau de porc présalé, poivré, cuit dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

LASAGNE MAISON 400G

Superposition de feuilles de pâtes fraîches blanches et de farce type bolognaise disposée dans un ravier aluminium, recouverte de sauce béchamel et de fromage râpé, destinée à être cuite au four.

LASAGNE VEGETARIENNE

Superposition de feuilles de pâtes fraîches blanches et de farce type sauce tomate enrichie de courgette et carotte, disposée dans une platine aluminium, recouverte de sauce béchamel et de fromage râpé, destinée à être cuite au four.

MERGUEZ

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.

MERGUEZ SUR PIQUE

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.

MOUSSAKA

Couches successives de pommes de terre, d’aubergines et de préparation à base de viande de bœuf et viande d’agneau, recouvertes d’une onctueuse sauce béchamel aux tomates.

NID D’OISEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée et salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

NID D’OISEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, épicée, non salée entourant un œuf cuit dur, panée, prête à cuire.

1 5 6 7 8 9 14