![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard non salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE PORC ET BŒUF
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE SLAVING
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
OISEAU SANS TETE DE PORC
Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
OISEAU SANS TETE DE VEAU
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
OISEAU SANS TETE DE VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE DE VEAU
Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE DE VOLAILLE
Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE DE VOLAILLE SANS SEL
Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE PUR VEAU GRANDE TRANCHE SALEE (6g)
Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une grande tranche fine de veau maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE PUR VEAU SALEE
Préparation à base de viande de veau, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE PUR VEAU SANS SEL
Préparation à base de viande de veau sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de veau maigre.