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DINDE FARCIE PISTACHE
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.
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DINDE FARCIE RAISIN
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.
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EMINCE DE DINDE VIANDE BLANCHE
Viande de dinde découpée à la main en lanières dans la poitrine de dinde.
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ESCALOPE DE DINDE
Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionnée en escalope calibrée.
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ESCALOPE DE DINDE PANEE
Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionné en escalope calibrée panée avec une panure neutre non salée.
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FRICASSEE DE VOLAILLE
Viande de dinde découpée à la main en petit cube dans la poitrine de dinde.
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GOULASH DE DINDE VIANDE ROUGE
Cubes de dinde découpés à la main dans la viande de l’aile (premier segment), sans peau et sans os.
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GYROS DE VOLAILLE
Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.
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OSSO BUCCO DE DINDE
Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons.
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OSSO BUCCO DE DINDE PORTIONNE
Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons, portion plus ou moins régulière en fonction de la forme du pilon.
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PILON DE DINDE
Pilon de dinde avec os et peau.
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ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON
Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.