Préparation

ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE PORC CARRE ORLOFF

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE VEAU ORLOFF

Rôti de veau fendu, farci de jambon et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS

Rôti de dindonneau s/sel Volys.

ROTI PORC FARCI ABRICOT

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI MOUTARDE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PROVENCAL

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PRUNEAUX

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et porc et de pruneaux, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

SAUCE BOLOGNESE

Sauce pour pâtes à base de viande de porc et viande de bœuf, tomates, oignons, prête à l’emploi.

SAUCISSE TERROIR

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, champignons, lardons, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BARBECUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

1 8 9 10 11 12 14