BACON BRAISE S/SEL
Bacon braisé s/sel.
FILET SUISSE S/SEL
Filet suisse s/sel.
JAMBON DD S/SEL DEMI
Jambon DD s/sel demi.
JAMBON DINDE S/SEL
Jambon dinde s/sel.
LARD AU JAMBON PORC SANS SEL
Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.
LARDONS MAIGRES S/SEL
Poitrine de porc maigre, coupée en lardons.
PATE DE CAMPAGNE PAUVRE EN SEL
Préparation à base de viande de porc hachée, de gorge de porc hachée, de joue et gras de porc haché, épicée, sans adjonction de sel, cuite en terrine, destinée à être consommée froide. Texture moyenne.
PATE DE CAMPAGNE S/SEL
Pâté de campagne s/sel.
ROSBEEF CUIT SANS SEL
Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, tache noire, gîte à la noix, doré à l’huile et graisse végétale, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSEE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
SAUCISSON JB S/SEL
Saucisson JB s/sel.