Saisonnier

AILES DE POULET

Aile de poulet charnue avec peau.

BEEFSTEAK AT

Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé II, la balle, le faux filet, le rond filet, parée et dégraissée.

BOUDIN BLANC

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC AU CHOU

Boudin à base de viande de porc, de lait, de chou vert haché, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE LIEGE

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL A LA CREME

Boudin à base de viande de porc et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL AUX CURRY

Boudin à base de viande de porc, de crème avec épice à curry, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL AUX POIREAUX

Boudin à base de viande de porc, de poireaux étuvés et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC DE NOEL AUX RAISINS DE CORINTHE

Boudin à base de viande de porc, de raisins de Corinthe et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC FERME DES PRES

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC FINES HERBES

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN BLANC LARGE

Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau artificiel large (diam 6cm) cuit, destiné à être consommé froid ou chaud.

BOUDIN BLANC MANDARINE

Boudin à base de viande de porc, de lait, mandarine sans peau, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN DE VOLAILLE

Boudin maigre à base de viande de volaille et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

BOUDIN NOIR

Boudin à base de viande de porc et de sang, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.

Précédent 1 2 3 11