![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CAILLE
Caille éviscérée sans tête.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CIVET DE BICHE
Viande de biche découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CIVET DE MARCASSIN
Viande de marcassin découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE
Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
FILET DE CAILLE
Poitrine de caille simple sans os, sans peau.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
GIGUE DE BICHE
Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PIGEONNEAU
Pigeonneau sans tête ni pattes, sans abats.