AUBERGINE FARCIE
Demi-aubergine fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
AVISANCE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc sans boyau entourée d’une feuille de pâte feuilletée, cuite au four, à consommer froide ou réchauffée.
BOULETTE D’AGNEAU
Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.
BOULETTE PUR BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette.
BROCHETTE PORC CHIPOLATA MERGUEZ (mixed grill)
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois en alternance avec des mini-chipolatas, mini-merguez et tranches d’oignon frais.
CHICON FARCI PORC ET BŒUF
Chicon fraîs farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc. Entouré d’une fine tranche de lard salé.
CHIPOLATA PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionné.
CORDON BLEU DINDE 20X150G
Cordon bleu dinde 20x150g.
CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G
Cordon bleu volaille frais 125g.
COURGETTE FARCIE PORC ET BOEUF
Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
COURGETTE FARCIE PORC ET BŒUF S/SEL
Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT
Cube 100% de filet de poulet cuit.
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.