![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AUBERGINE FARCIE
Demi-aubergine fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AVISANCE
Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc sans boyau entourée d’une feuille de pâte feuilletée, cuite au four, à consommer froide ou réchauffée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE D’AGNEAU
Préparation à base de viande d’agneau hachée et façonné en boulette.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULETTE PUR BŒUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE PORC CHIPOLATA MERGUEZ (mixed grill)
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois en alternance avec des mini-chipolatas, mini-merguez et tranches d’oignon frais.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/5173.jpeg)
CHICON FARCI PORC ET BŒUF
Chicon fraîs farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc. Entouré d’une fine tranche de lard salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CHIPOLATA PUR BOEUF
Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionné.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-588-2.jpeg)
CORDON BLEU DINDE 20X150G
Cordon bleu dinde 20x150g.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G
Cordon bleu volaille frais 125g.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/8861.jpeg)
COURGETTE FARCIE PORC ET BOEUF
Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
COURGETTE FARCIE PORC ET BŒUF S/SEL
Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT
Cube 100% de filet de poulet cuit.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.