CARRE DE PORC AVEC OS SANS SPIRINGUE
Carré de porc non désossé, reprenant le carré milieu et le cul de filet. Le spiringue a été détaché et enlevé du carré. Le morceau est dégraissé, prêt à cuire. Destiné à être cuit généralement au four.
CARRE DE PORC ENTIER SANS OS
Carré de porc entier désossé, spiringue, carré milieu et cul de filet, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
PORC BROCHETTE
Viande de porc parée, issue dans l’aloyau ou le jambon spécial pour brochette.
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE
Spiringue de porc désossé, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, salée, poivrée et cuit sous-vide dans son jus.
ROTI DE PORC A L’EPAULE DESOSSEE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Epaule de porc désossée, dégraissée, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
ROTI DE PORC AU CARRE COLOMBUS DESOSSE, SANS SPIRINGUE
Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/omega-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.
ROTI DE PORC AU CARRE DESOSSE, SANS SPIRINGUE
Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU DESOSSE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL
Carré de porc désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
ROTI DE PORC AU CARRE MILIEU OMEGA 3 DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Carré de porc de porc élevé spécifiquement pour leur teneur importante en oméga-3, désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit.
ROTI DE PORC AU JAMBON
Rôti de porc, provenant du jambon, de la grosse tête, de la grosse cuisse et de la petite cuisse, désossé, paré, prêt à cuire, destiné à la cuisson four généralement.
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Carré de porc désossé, partie spiringue, dégraissé, doré, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.
ROTI DE PORC AU SPIRINGUE OMEGA-3 DESOSSE CUIT SOUS-VIDE
Spiringue de porc provenant de carré de porc. Porc élevé spécifiquement pour une teneur importante en oméga-3, désossé, partie 13 côtes, dégraissé, doré à l’huile et graisse végétales, poivré et cuit.