Préparation

OISEAU SANS TETE DE PORC

Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

OISEAU SANS TETE DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

PAIN DE VEAU SANS SEL

Préparation à base de viande de veau, viande de porc, sans adjonction de sel, épicée, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE BŒUF VEAU

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE CUIT EN BARQUETTE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur.

PAIN DE VIANDE CUIT REMIS SOUS-VIDE

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, cuite en four vapeur, démoulée et conditionnée sous-vide.

PAIN DE VIANDE FINES HERBES

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PORC ET VEAU

Préparation à base de viande de veau et de viande de porc, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VIANDE PUR BOEUF

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute.

PAIN DE VIANDE PUR BŒUF CUIT

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en ravier aluminium de forme haute. Cuit au four.

PAIN DE VIANDE SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAUPIETTE ARDENNAISE

Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.

PILON DE POULET MARINE

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.