![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ALOYAU BŒUF IRLANDAIS PORTIONNE
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, parée et portionnée. Bœuf d’origine irlandaise.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUILLI BŒUF AVEC OS
Viande de bœuf non désossée, dégraissée coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/145.jpeg)
BOUILLI BŒUF SANS OS
Viande de bœuf désossée, dégraissée, coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOULE TACHE NOIRE
Viande de bœuf fraîche, boule tache noire coupée dans la grosse cuisse, parée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BŒUF POUR AMERICAIN
Viande de bœuf très maigre destinée à être hachée et consommée crue.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BŒUF POUR FONDUE EXTRA BLOC
Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, la boule de tache noire, préalablement paré et dégraissé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/1139.jpeg)
CARBONNADE DE BŒUF COUPEE MAIN
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CARBONNADE DE BŒUF COUPEE PETITS MORCEAUX
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers de 2-3 cm dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CARBONNADE DE BŒUF CUITE SOUS-VIDE
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc, salée et poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CARBONNADE DE BŒUF CUITE SOUS-VIDE SANS SEL AJOUTE
Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus, sans ajout de sel.