![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
COTE DE PORC HACHEE
Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
COTE DE PORC HACHEE SANS SEL
Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE PORC ET BŒUF
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CREPINETTE SLAVING
Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
HACHE DE PORC
Haché de porc non épicé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
HACHE DE PORC PREPARE
Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
OISEAU SANS TETE DE PORC
Préparation à base de viande de porc et de viande de bœuf, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de porc maigre.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
PAUPIETTE ARDENNAISE
Préparation à base de haché de porc, bœuf et veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard fumé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
SAUCISSE DE PORC
Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
STEAK HACHE PUR PORC NATURE
Haché de porc non épicé portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).