Préparation

STEAK PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons de Paris, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%) sans adjonction de sel.

STEAK PORC JAMBON FROMAGE PANE

Viande de porc coupé en dés très finement dans le jambon, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.

STEAK SUISSE (FROMAGE)

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et d’emmenthal, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

TOMATE FARCIE

Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

TOMATE FARCIE DE VOLAILLE

Tomate fraîche, farcie d’une préparation à base de viande volaille, garnie de fromage râpé.

TOMATE FARCIE S/SEL

Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

VIANDE PITTA EMINCEE PREPAREE

Viande de porc émincée coupée dans le jambon et le spiringue marinée à l’huile et graisse végétales de maïs avec sel, poivre et mélange d’épices.

VOLAILLE CUITE VAV1

Volaille cuite VAV1.

VOLAILLE CUITE VAV2

Volaille cuite VAV2.

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