Boeuf – Roti

ALOYAU ENTIER BŒUF

Aloyau de bœuf, pièce entière brute.

BOULE TACHE NOIRE

Viande de bœuf fraîche, boule tache noire coupée dans la grosse cuisse, parée.

FILET MIGNON BŒUF

Rosbeef découpé dans le filet d’aloyau, paré et dégraissé.

FILET MIGNON BŒUF PORTIONNE

Tranche de bœuf découpée dans le filet d’aloyau, paré et dégraissé, portion individuelle.

ROSBEEF ALOYAU BŒUF

Rosbeef découpé dans l’aloyau, paré et dégraissé.

ROSBEEF CUIT SALE

Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, tache noire, gîte à la noix, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.

ROSBEEF CUIT SANS SEL

Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, tache noire, gîte à la noix, doré à l’huile et graisse végétale, poivré et cuit sous-vide dans son jus, sans adjonction de sel.

ROSBEEF FILET D’ANVERS

Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, le filet d’Anvers.

ROSBEEF II CASSEROLE

Rosbeef découpé dans la plate cuisse, l’oreille de la plate cuisse est préalablement enlevée, parée et dégraissée.

ROSBEEF II CASSEROLE

Rosbeef découpé dans le plat filet, parfaitement paré, en pièces calibrées.

ROSBEEF PLATE CUISSE

Rosbeef découpé dans la plate cuisse, paré et dégraissé.

ROSBEEF TACHE NOIRE

Rosbeef découpé dans la tache noire, parfaitement parée, en pièces calibrées.

ROSBEEF TACHE NOIRE CUIT SALE

Rosbeef découpé dans une pièce de première qualité, la tache noire, doré, salé, poivré et cuit sous-vide dans son jus.

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