![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ASPIC DINDONNEAU SC. C5
Aspic dindonneau SC. C5.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BACON BRAISE CUIT
Coeur du carré de porc, désossé, découenné et dégraissé. Paré, cuit et braisé. Non fumé
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BACON BRAISE S/SEL
Bacon braisé s/sel.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-122.jpeg)
BACON DE DINDE (4X1.3KG) 122 C5
Bacon de dinde (4x1.3kg) 122 C5.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-110.jpeg)
BLANC DE POULET FUME 110 C5
Blanc de poulet fumé 110 C5.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC AU CHOU
Boudin à base de viande de porc, de lait, de chou vert haché, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC DE LIEGE
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC DE NOEL A LA CREME
Boudin à base de viande de porc et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC DE NOEL AUX CURRY
Boudin à base de viande de porc, de crème avec épice à curry, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC DE NOEL AUX POIREAUX
Boudin à base de viande de porc, de poireaux étuvés et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC DE NOEL AUX RAISINS DE CORINTHE
Boudin à base de viande de porc, de raisins de Corinthe et de crème, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC FERME DES PRES
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC FINES HERBES
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau et cuit, destiné à être consommé froid ou chaud, portionné à la demande.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BOUDIN BLANC LARGE
Boudin à base de viande de porc et de lait, mis en boyau artificiel large (diam 6cm) cuit, destiné à être consommé froid ou chaud.