![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BLANC DE POULET AVEC OS
Coffre de poulet, contenant la carcasse de la poitrine, la chair et la peau.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-588-2.jpeg)
CORDON BLEU DINDE 20X150G
Cordon bleu dinde 20x150g.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G
Cordon bleu volaille frais 125g.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT
Cube 100% de filet de poulet cuit.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE
Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
CUISSE DE POULET KERCOAT
Patte de poulet rustique noir avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
EMINCE DE POULET V.BL.
Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en lanières.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE
Escalope de dinde jambon fromage panée.