![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/340.jpeg)
BLANQUETTE DE VEAU S/OS S/CARTILLAGE COUPEE MAIN
Viande de veau découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/343.jpeg)
COLLIER DE VEAU SPIRING COUPE
Viande de veau découpée à la main en cubes réguliers dans le collier.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
FLANCHET DE VEAU DESOSSE
Viande de veau découpée dans le flanc de veau.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/349.jpeg)
JARRET DE VEAU
Jarret de veau entier.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/3048.jpeg)
OSSO BUCCO DE VEAU CALIBRE
Jarret de veau tranche en tranches régulières calibrées.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/348.jpeg)
OSSO BUCCO DE VEAU VRAC
Jarret de veau tranche en tranche.