Veau – Roti

CARRE DE VEAU MILIEU SANS OS

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.

FILET PUR DE VEAU

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur.

FILET PUR DE VEAU PORTION

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet pur, découpé en portion individuelle.

POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.

POITRINE DE VEAU ROULEE

Poitrine de veau désossée, parée, roulée et mise sous filet de cuisson, prête à cuire.

POITRINE VEAU FARCIE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, prête à cuire.

ROTI DE VEAU A LA NOIX CUIT SOUS-VIDE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

ROTI DE VEAU ALOYAU

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’aloyau.

ROTI DE VEAU AU CARRE CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé, paré, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans ajout de sel.

ROTI DE VEAU CARRE MILIEU SANS OS

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le carré désossé.

ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, salée et poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

ROTI DE VEAU CUIT SOUS-VIDE SANS SEL

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix, la sous-noix, la balle d’épaule, dorée à l’huile et graisse végétales, poivrée, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide sans adjonction de sel.

ROTI DE VEAU EPAULE

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans l’épaule.

ROTI DE VEAU FILET D’ANVERS

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans le filet d’Anvers.

ROTI DE VEAU NOIX

Viande de veau parée, dégraissée, coupée dans la noix.

Précédent 1 2