Mission & vision

mission

Notre mission

Servir et livrer jour après jour, sur mesure, avec ponctualité et constance, les cuisines de collectivités et de l’Horeca en viandes, volailles, charcuteries et préparations de viandes crues ou cuites d’une qualité appréciée par les clients;
Allier méthode et production artisanales, souplesse et conformité aux règles de sécurité alimentaire exigées;
Développer et adapter continuellement la gamme pour répondre anticipativement aux nouveaux besoins des deux marchés tout en promouvant une agriculture locale raisonnée ainsi que la qualité organoleptique et nutritionnelle des produits proposés.

Notre vision

Être reconnu dans les Collectivités et l’Horeca comme le fabricant-distributeur alimentaire disposant de la meilleure offre privilégiant les matières premières et les fabrications artisanales de Wallonie;
Offrir aux cuisines de collectivités et aux restaurants, une plateforme de distribution de produits et fabrications alimentaires de producteurs et artisans régionaux;
Fédérer une coopération de PME’s régionales alimentaires s’engageant pour:
– Une qualité artisanale différentiée;
– Le goût et la nutrition;
– Une rémunération équitable des parties prenantes;
– Un prix juste et accessible.

Nos valeurs

La constance

Nos clients préparent et servent chaque jour des milliers de repas. La satisfaction et le bien-être de leurs convives nous imposent de leur apporter jour après jour , avec la même attention méticuleuse, un produit et un service comblant leurs attentes.

L’équité

Notre croyance profonde est que le développement durable ne peut s’envisager qu’à travers l’équilibre de chaque maillon de la chaîne alimentaire (« De la fourche à la fourchette »). Nous oeuvrons pour que chacun jouisse équitablement de la plus-value créée.

Le plaisir

Nous consacrons tous une partie significative de notre vie au travail, c’est-à-dire au service des autres. Nous croyons que le service honore celui qui le donne. Nous apportons dès lors une attention particulière à prendre du plaisir et à en donner tant en externe qu’en interne.

Le progrès

Dans un monde en constante et rapide évolution, ne pas progresser signifie reculer. Nous travaillons chaque jour à devenir meilleur demain, à comprendre les besoins futurs de notre marché et de nos clients ainsi qu’à proposer des réponses pertinentes qui assurent en outre notre durabilité sociale, environnementale et économique.

La responsabilité

Chacun peut faire reposer la responsabilité d’une tâche non-réalisée ou d’une erreur sur l’autre et ne jamais se remettre en question. A contrario, apporter sa contribution personnelle à la solution grandit celui qui s’engage. C’est notre ligne de conduite et ce que nous attendons de chaque membre de l’équipe de Delvaux.

La souplesse

Nous sommes animés par la détermination à répondre précisément au besoin de chaque client dans sa spécificité. Cette volonté marquée dans « l’ADN » de l’entreprise nous amène à nous adapter en permanence et à chacun. Nous attendons de chaque membre de l’équipe qu’il s’en imprègne afin d’y contribuer activement et qu’il puisse en bénéficier en retour.