BASSE COTE D’AGNEAU
Tranche d’agneau découpée dans le carré (rack d’agneau), présentée en portion individuelle avec l’os, en surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
CARBONNADES D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée en petits cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.
CARRE D’AGNEAU
Carré d’agneau simple avec os, destiné généralement à la découpe de côtes individuelles courtes, surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
CUBES D'AGNEAU
Gigot d’agneau découpé en cubes. Origine : Nouvelle-Zélande.
EMINCE D'AGNEAU
Viande d’agneau découpée en lanières dans le gigot d’agneau.
EPAULE AGNEAU FARCIE
Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.
FILET D'AGNEAU NZ
Filet (carré) d’agneau, paré, emballé sous-vide et surgelé. Origine : Nouvelle-Zélande.
GYROS D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée à la main en lanières, marinées à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés. Préparation épicée et salée.
JARRET D’AGNEAU
Jarret d’agneau. Origine : Nouvelle-Zélande.
NAVARIN D’AGNEAU
Viande d’agneau découpée en cubes réguliers dans le collier, l’épaule, dans le gigot.