Préparation

ESCALOPE DE POULET PANEE

Poitrine de poulet sans peau, sans os, calibrée, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE POULET PANEE

Escalope de poulet panée.

ESCALOPE FESTIN PANEE 140G

Escalope festin panée 140g.

ESCALOPE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PORC DIJONNAISE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon tartinée à la moutarde, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE POULET CROUSTILLANT

Escalope de poulet croustillant.

ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE

Escalope de poulet Hawai de luxe.

FILET DE LAPIN CUIT BLOC

Rôti de lapin formé à partir de viande de lapin, coupée dans les filets, mise en boyau alimentaire type saucisson, cuit, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être grillé ou réchauffé en sauce.

FILET DE POULET FARCI CHAMPIGNON FROMAGE

Escalope de poulet fendue, farcie avec une béchamel au fromage et des champignons cuits.

GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT

Gigot d’agneau désossé, salé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus.

GIGOT D'AGNEAU SANS OS CUIT SANS SEL

Gigot d’agneau désossé, poivré, aillé, cuit sous-vide en sac spécial cuisson dans son jus, sans adjonction de sel.

GYROS DE BŒUF

Viande de bœuf découpée à la main en lanière dans le pelé II, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

GYROS DE PORC

Viande de porc émincée coupée dans le jambon et le spiringue marinée à l’huile et graisse végétales de maïs avec oignons et poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

GYROS DE VOLAILLE

Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

GYROS D’AGNEAU

Viande d’agneau découpée à la main en lanières, marinées à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés. Préparation épicée et salée.

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