Préparation

DELIFORM' SAUTE PORC FILET

Sauté de porc formé à partir de viande de porc fraîche, coupée dans le carré, parée et dégraissée.

DELIGRILL

Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, facilement tranché pour grillades, choucroutes, potées à l'ancienne, sauce au poivre…

DELIGRILL PORTIONNE

Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, pour grillades, choucroutes, potées à l ‘ancienne, sauce au poivre…, tranché en médaillons.

EPAULE AGNEAU FARCIE

Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.

EPIGRAMME D’AGNEAU

Préparation à base de viande d’agneau hachée, façonnée en forme d’une côte, en portion d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

ESCALOPE AU FILET PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le filet, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE AU CARRE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le carré, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE

Escalope de dinde jambon fromage panée.

ESCALOPE DE PORC ARDENNAISE PANEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle sans l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC CORDON BLEU

Escalope de porc coupée dans le jambon, farcie de fromage et de jambon cuit, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC JURACIENNE

Escalope de porc coupée dans le jambon, farcie de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC PANEE PARME-PARMESAN

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, fourrée d’une tranche de jambon de parme recouvert de parmesan, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC RESTO PANEE

Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine, puis panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE POULET ITALIENNE

Escalope de poulet italienne.

ESCALOPE DE POULET JAMBON FROMAGE PANEE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, farcie de jambon cuit et fromage, panée (chapelure non épicée).

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