Préparation

CORDON BLEU DINDE 20X150G

Cordon bleu dinde 20x150g.

CORDON BLEU ITALIEN

Sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon, panée avec une panure neutre non salée.

CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G

Cordon bleu volaille frais 125g.

COTE DE PORC ARDENNAISE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC ARDENNAISE PANNEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC AU FILET MARINEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

COTE DE PORC AU SPIRINGUE MARINEE

Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

COURGETTE FARCIE PORC ET BOEUF

Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

COURGETTE FARCIE PORC ET BŒUF S/SEL

Demi-courgette fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

CREPINETTE PORC ET BŒUF

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.

CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.

CREPINETTE SLAVING

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.

CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT

Cube 100% de filet de poulet cuit.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.