Préparation

SAUTE DE PORC AU JAMBON MARINE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé et mariné.

SAUTE DE PORC AU SPIRINGUE FENDU ET FARCI AU FROMAGE

Tranche de porc coupée dans le spiringue, fendue et farcie d’une tranche d’emmenthal.

SAUTE DE VEAU «DELIFORM’»

Sauté de veau formé à partir de viande de veau fraîche, coupée dans la pièce levée, la sous noix ou la noix, parée et dégraissée, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être poêler ou griller.

SAUTE PORC AU JAMBON PANE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SAUTE PORC AU SPIRINGUE PANE

Escalope de porc coupée fine dans le spiringue désossé, panée avec une panure neutre non salée.

SPARE RIBS MARINE PORTIONNE

Os et viande de poitrine de porc, mariné.

SPIRE RIBS MARINE CARRE

Os et viande de poitrine de porc, mariné.

SPIRINGUE DE PORC PRESALE

Spiringue de porc désossé, dégraissé, saumuré, prêt à cuire.

STEAK ARDENNAIS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et lard fumé haché, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK AUX CHAMPIGNONS

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc et de champignons, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK DE VOLAILLE HAWAIEN

Préparation à base de viande de volaille et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE

Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.

STEAK HACHE AVEC TRANCHE DE LARD

Préparation à base de viande de bœuf, de viande de porc façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%). Une fine tranche de lard entoure le steak haché.

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).