Préparation – Divers

POITRINE DE VEAU FARCIE CUITE

Viande de veau parée, dégraissée, farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, cuite dans son jus en sac spécial cuisson sous vide.

POIVRON FARCI

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI PUR VEAU

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI PUR VEAU S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de veau, sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé (fromage seulement à la demande du client).

POIVRON FARCI S/SEL

Demi-poivron frais farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.

POIVRON FARCI VOLAILLE

Demi-poivron frais, farci d’une préparation à base de viande de volaille, garnie de fromage râpé.

ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT

Rôti dindonneau caterol cuit.

ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS

Rôti de dindonneau V B Cat Volys.

ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET

Rôti de dindonneau Voly 100 %.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET

Roti de filet de dinde cuit en filet.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL

Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.

ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS

Rôti de dindonneau s/sel Volys.

ROULADE PUR BŒUF (OISEAU SANS TETE) SANS SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre épicée, sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

ROULADE PURE BŒUF (OISEAU SANS TETE)

Préparation à base de viande de bœuf maigre, salée et épicée, mise en boulette, entourée d’une tranche fine de bœuf maigre.

SAUCE BOLOGNESE

Sauce pour pâtes à base de viande de porc et viande de bœuf, tomates, oignons, prête à l’emploi.