![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
TOMATE FARCIE DE VOLAILLE
Tomate fraîche, farcie d’une préparation à base de viande volaille, garnie de fromage râpé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
TOMATE FARCIE S/SEL
Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc sans adjonction de sel, garnie de fromage râpé.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
VIANDE PITTA EMINCEE PREPAREE
Viande de porc émincée coupée dans le jambon et le spiringue marinée à l’huile et graisse végétales de maïs avec sel, poivre et mélange d’épices.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
VOLAILLE CUITE VAV1
Volaille cuite VAV1.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
VOLAILLE CUITE VAV2
Volaille cuite VAV2.