Préparation – Divers

SAUCISSE TERROIR

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, champignons, lardons, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BARBECUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE FINES HERBES

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc et de fromage râpé, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE PROVENCALE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, auquel on ajoute une marinade piquante et des poivrons. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE TOMATE FROMAGE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, sauce tomate et fromage rapé. Conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUTE DE VEAU «DELIFORM’»

Sauté de veau formé à partir de viande de veau fraîche, coupée dans la pièce levée, la sous noix ou la noix, parée et dégraissée, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être poêler ou griller.

SPIRE RIBS MARINE CARRE

Os et viande de poitrine de porc, mariné.

STEAK DE VOLAILLE HAWAIEN

Préparation à base de viande de volaille et d’ananas, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE

Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, salée et épicée, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE BŒUF PARISIEN S/SEL

Préparation à base de viande de bœuf maigre hachée et de champignons de Paris, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE AU FROMAGE

Préparation à base de viande de volaille et de fromage râpé, salée et épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK I DELIFORM'

Steak de bœuf formé à partir de viande de bœuf fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée , diététique à faible teneur en lipides

TOMATE FARCIE

Tomate fraîche farcie d’une préparation à base de viande de bœuf et de viande de porc garnie de fromage râpé.