![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
DELIFORM' SAUTE PORC FILET
Sauté de porc formé à partir de viande de porc fraîche, coupée dans le carré, parée et dégraissée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
DELIGRILL
Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, facilement tranché pour grillades, choucroutes, potées à l'ancienne, sauce au poivre…
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
DELIGRILL PORTIONNE
Jambonneau cuit désossé remis en forme de saucisson, pour grillades, choucroutes, potées à l ‘ancienne, sauce au poivre…, tranché en médaillons.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
EPAULE AGNEAU FARCIE
Epaule d’agneau désossée farcie d’une préparation à base de viande d’agneau haché, prête à cuire.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE
Escalope de dinde jambon fromage panée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ESCALOPE DE PORC PANEE PARME-PARMESAN
Escalope de porc coupée fine dans le jambon, fourrée d’une tranche de jambon de parme recouvert de parmesan, panée avec une panure neutre non salée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-74315-2.jpeg)
ESCALOPE DE POULET ITALIENNE
Escalope de poulet italienne.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ESCALOPE DE POULET JAMBON FROMAGE PANEE
Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, farcie de jambon cuit et fromage, panée (chapelure non épicée).
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ESCALOPE DE POULET PANEE
Poitrine de poulet sans peau, sans os, calibrée, panée avec une panure neutre non salée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
ESCALOPE DE POULET PANEE
Escalope de poulet panée.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-546-2.jpeg)
ESCALOPE FESTIN PANEE 140G
Escalope festin panée 140g.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-531-2.jpeg)
ESCALOPE POULET CROUSTILLANT
Escalope de poulet croustillant.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/c-74415-2.jpeg)
ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE
Escalope de poulet Hawai de luxe.
![](http://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
FILET DE LAPIN CUIT BLOC
Rôti de lapin formé à partir de viande de lapin, coupée dans les filets, mise en boyau alimentaire type saucisson, cuit, diététique à faible teneur en lipides, destiné à être grillé ou réchauffé en sauce.