Volaille

HAUT DE CUISSE DE POULET

Partie supérieure de la patte de poulet avec peau, comprenant le fémur et les muscles y attachés.

HAUT DE CUISSE DE POULET

Partie supérieure de la patte de poulet avec peau, comprenant le fémur et les muscles y attachés.

LAMELLES KEBAP VOLAILLE 2KG

Lamelles kebab volaille 2kg.

LAPIN FRAIS

Lapin entier éviscéré.

LARDINETTES 16810 C5

Lardinettes 16810 C5.

MEDAILLON DE DINDE BARDE

Tranche de poitrine de dinde sans peau, sans os, un peu épaisse, portionné et calibrée, entourée d’une barde de porc.

NOIX POULET 40 A 70G 484 SUR

Noix de poulet 40 à 70g 484 SUR.

OSSO BUCCO DE DINDE

Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons.

OSSO BUCCO DE DINDE PORTIONNE

Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons, portion plus ou moins régulière en fonction de la forme du pilon.

PAIN DE VOLAILLE PUR

Préparation à base de viande de volaille, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAIN DE VOLAILLE PUR SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, sans adjonction de sel, conditionnée en moule aluminium, prête à cuire.

PAUPIETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.

PAUPIETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une escalope fine de volaille.

PIGEONNEAU

Pigeonneau sans tête ni pattes, sans abats.

PILON DE DINDE

Pilon de dinde avec os et peau.