Volaille

STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE

Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.

STEAK HACHE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE AU FROMAGE

Préparation à base de viande de volaille et de fromage râpé, salée et épicée, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE PANE

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm recouvert d’une panure (tolérance 10%).

STEAK HACHE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille, portionnée et façonnée en portion ovale d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%), sans adjonction de sel.

SUPREME DE POULET KERCOAT

Poitrine de poulet avec peau et manchon de l’aile. Issue de poulet fermier de souche noir rustique. Abattu après 63 jours et ayant une alimentation 100% végétale et minérale.  Origine : BRETAGNE.

TOMATE FARCIE DE VOLAILLE

Tomate fraîche, farcie d’une préparation à base de viande volaille, garnie de fromage râpé.

TOURNEDOS DINDE FILET

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée un peu épaisse, portionnée et calibrée.

VOLAILLE CUITE VAV1

Volaille cuite VAV1.

VOLAILLE CUITE VAV2

Volaille cuite VAV2.

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