Porc

FILET PUR DE PORC COLOMBUS PARE PORTIONNE

Tranche de porc coupée dans le filet mignon paré, coupée en portion individuelle. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

FILET PUR DE PORC PARE

Pièce de porc parée dans le filet mignon.

FILET PUR DE PORC PARE PORTIONNE

Tranche de porc coupée dans le filet mignon paré, coupée en portion individuelle.

GOULASH DE PORC

Viande de porc découpée en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

GRENADIN DE PORC

Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie 13 côtes, dégraissé, coupé en portion individuelle.

HACHE DE PORC

Haché de porc non épicé.

HACHE DE PORC PREPARE

Préparation à base de viande de porc maigre, salée et épicée.

JAMBONNEAU CUIT MAISON

Jambonneau de porc présalé, poivré, cuit dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

JAMBONNEAU SALE

Jambonneau de porc frais, saumuré.

JAMBONNEAU SCIE

Jambonneau de porc, talon scié.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE TRANCHE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché, tranché.

LARD AU JAMBON PORC SANS SEL

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD FRAIS SANS SEL

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne.

LARD FRAIS SANS SEL COLOMBUS COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.