Porc

CREPINETTE PORC ET BŒUF

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard salé.

CREPINETTE PORC ET BŒUF SANS SEL

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, épicée, sans adjonction de sel, façonnée en boulette, entourée d’une tranche fine de lard sans sel.

CREPINETTE SLAVING

Préparation à base de haché de porc, de bœuf et de veau, salée et épicée, façonnée en boulette, entourée de 2 tranches fines de lard salé.

EMINCE DE PORC

Viande de porc découpée à la main en lanières dans l’épaule, le spiringue et le jambon.

EMINCE DE PORC COLOMBUS

Viande de porc découpée à la main en lanières dans l’épaule, le spiringue et le jambon. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3 /oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

ESCALOPE AU FILET PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le filet, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE AU CARRE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le carré, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC ARDENNAISE PANEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle sans l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC AU FILET

Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie sans spiringue, dégraissé, coupé en portion individuelle, d’épaisseur régulière, fine.

ESCALOPE DE PORC AU JAMBON

Tranche de porc, découpée dans le jambon, grosse tête, grosse cuisse et petite cuisse, d’épaisseur régulière, fine.

ESCALOPE DE PORC AU SPIRINGUE

Escalope de porc coupée fine dans le spiringue désossé.

ESCALOPE DE PORC PANEE PARME-PARMESAN

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, fourrée d’une tranche de jambon de parme recouvert de parmesan, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC RESTO

Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine.

ESCALOPE DE PORC RESTO PANEE

Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine, puis panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, panée avec une panure neutre non salée.