Porc

CARBONNADE DE PORC COLOMBUS COUPEE MAIN

Viande de porc découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

CARBONNADE DE PORC COUPEE MAIN

Viande de porc découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue.

CARBONNADE DE PORC CUITE SOUS-VIDE

Viande de porc découpée en cubes réguliers dans l’épaule et le spiringue, salée, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.

CARRE DE PORC AVEC OS SANS SPIRINGUE

Carré de porc non désossé, reprenant le carré milieu et le cul de filet. Le spiringue a été détaché et enlevé du carré. Le morceau est dégraissé, prêt à cuire. Destiné à être cuit généralement au four.

CARRE DE PORC ENTIER SANS OS

Carré de porc entier désossé, spiringue, carré milieu et cul de filet, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement.

CORDON BLEU ITALIEN

Sauté de porc coupée dans le spiringue désossé, farci de fromage et de jambon, panée avec une panure neutre non salée.

COTE DE PORC ARDENNAISE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC ARDENNAISE PANNEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, fendue, farcie de jambon d’épaule cuite et d’une tranche de fromage.

COTE DE PORC AU FILET

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.

COTE DE PORC AU FILET COLOMBUS

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

COTE DE PORC AU FILET MARINEE

Tranche de porc découpée dans le carré, sans spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

COTE DE PORC AU SPIRINGUE

Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os.

COTE DE PORC AU SPIRINGUE MARINEE

Tranche de porc découpée dans le spiringue, présentée en portion individuelle avec l’os, marinée.

COTE DE PORC HACHEE

Préparation à base de viande de porc, salée et épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

COTE DE PORC HACHEE SANS SEL

Préparation à base de viande de porc, épicée, portionnée et façonnée en forme de côte d'une épaisseur de 18mm (tolérance 10%).

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