STEAK PELE ROYAL
Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé royal, parée et dégraissée.
TOURNEDOS BARDE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.
TOURNEDOS BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.
TOURNEDOS NON ATTENDRI DE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.
TOURNEDOS PLATE CUISSE I BŒUF BARDE
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans la plate cuisse entière, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.
TOURNEDOS PLATE CUISSE II BŒUF BARDE
Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans la plate cuisse entière, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.
VIANDE DE BŒUF EN BLOC POUR BROCHETTE
Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé II laissé en bloc, dégraissé et paré.
VIANDE DE BŒUF MARINEE COUPE POUR BROCHETTE
Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé II, dégraissé et paré, coupé en morceaux de +- 3 cm.
VIANDE DE BŒUF NATURE COUPE POUR BROCHETTE
Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé I , dégraissé et paré, coupé en morceaux de +- 3 cm.