Boeuf – Découpe, portionné, tranché

STEAK PELE ROYAL

Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé royal, parée et dégraissée.

TOURNEDOS BARDE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.

TOURNEDOS BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.

TOURNEDOS NON ATTENDRI DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire, parée et dégraissée.

TOURNEDOS PLATE CUISSE I BŒUF BARDE

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans la plate cuisse entière, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.

TOURNEDOS PLATE CUISSE II BŒUF BARDE

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, de forme arrondie, dans la plate cuisse entière, parée et dégraissée. Entourée par une barde de lard.

VIANDE DE BŒUF EN BLOC POUR BROCHETTE

Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé II laissé en bloc, dégraissé et paré.

VIANDE DE BŒUF MARINEE COUPE POUR BROCHETTE

Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé II, dégraissé et paré, coupé en morceaux de +- 3 cm.

VIANDE DE BŒUF NATURE COUPE POUR BROCHETTE

Viande de bœuf fraîche, morceaux de pelé I , dégraissé et paré, coupé en morceaux de +- 3 cm.

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