Boeuf – Découpe, portionné, tranché

ALOYAU BŒUF IRLANDAIS PORTIONNE

Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’aloyau, parée et portionnée. Bœuf d’origine irlandaise.

BEEFSTEAK AT

Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé II, la balle, le faux filet, le rond filet, parée et dégraissée.

BOUILLI BŒUF AVEC OS

Viande de bœuf non désossée, dégraissée coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.

BOUILLI BŒUF SANS OS

Viande de bœuf désossée, dégraissée, coupée dans le flanc, destinée à être cuite en pot-au-feu ou dans du bouillon.

BOULE TACHE NOIRE

Viande de bœuf fraîche, boule tache noire coupée dans la grosse cuisse, parée.

BROCHETTE ALOYAU DE BŒUF MARINE

Brochette composée de morceaux de viande d’aloyau de bœuf coupés en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE BŒUF MARINE

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE BŒUF NATURE

Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BŒUF POUR AMERICAIN

Viande de bœuf très maigre destinée à être hachée et consommée crue.

BŒUF POUR FONDUE EXTRA BLOC

Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, la boule de tache noire, préalablement paré et dégraissé.

BŒUF POUR FONDUE EXTRA COUPE

Viande de bœuf provenant de l’obus, pelé royal, grosse cuisse, l’aloyau, les 6 côtes, la boule de tache noire préalablement paré et dégraissé.

CARBONNADE DE BŒUF COUPEE MAIN

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.

CARBONNADE DE BŒUF COUPEE PETITS MORCEAUX

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers de 2-3 cm dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc.

CARBONNADE DE BŒUF CUITE SOUS-VIDE

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc, salée et poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus.

CARBONNADE DE BŒUF CUITE SOUS-VIDE SANS SEL AJOUTE

Viande de bœuf découpée à la main en cubes réguliers dans le spiringue, le jarret maigre, la poitrine et le flanc, poivrée, cuite en sac « spécial cuisson » dans son jus, sans ajout de sel.

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