FILET PUR DE BŒUF SANS CHAINETTE
Filet pur de bœuf paré sans chainette.
GYROS DE BŒUF
Viande de bœuf découpée à la main en lanière dans le pelé II, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec des oignons, des poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.
JARRET DE BŒUF AVEC OS
Jarret de bœuf non désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.
JARRET DE BŒUF DESOSSE
Jarret de bœuf désossé, dégraissé, destiné à être cuit en pot-au-feu ou dans du bouillon.
LANGUE DE BŒUF CUITE SOUS VIDE
Langue de bœuf, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.
LANGUE DE BŒUF PELEE CUITE SOUS VIDE
Langue de bœuf pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.
OBUS-ALOYAU PAVE DE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’obus et/ou l’aloyau parée et dégraissée. Découpe épaisse.
OBUS-ALOYAU STEAK DE BŒUF
Viande de bœuf fraîche, coupée dans l’obus et/ou l’aloyau parée et dégraissée.
ONGLET IRLANDAIS
Viande de bœuf fraîche, onglet paré. Bœuf d’origine irlandaise.