Volaille

ESCALOPE DE POULET PANEE

Escalope de poulet panée.

ESCALOPE FESTIN PANEE 140G

Escalope festin panée 140g.

ESCALOPE POULET CROUSTILLANT

Escalope de poulet croustillant.

ESCALOPE POULET HAWAI DE LUXE

Escalope de poulet Hawai de luxe.

FILET DE CAILLE

Poitrine de caille simple sans os, sans peau.

FILET DE CANARD

Demi-poitrine de canard sans os, sans peau.

FILET DE LAPIN FRAIS

Viande de dos de lapin, filet désossé. Lapin du nord de la France ayant minimum 70 jours.

FILET DE PINTADEAU

Poitrine de pintadeau coupé en deux, sans carcasse sans peau.

FILET DE POULET FARCI CHAMPIGNON FROMAGE

Escalope de poulet fendue, farcie avec une béchamel au fromage et des champignons cuits.

FRICASSEE DE VOLAILLE

Viande de dinde découpée à la main en petit cube dans la poitrine de dinde.

GIGUE DE BICHE

Viande de biche provenant de la cuisse, désossée et mise en rôti.

GOULASH DE DINDE VIANDE ROUGE

Cubes de dinde découpés à la main dans la viande de l’aile (premier segment), sans peau et sans os.

GYROS DE VOLAILLE

Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

HACHE DE VOLAILLE PUR

Viande de volaille hachée.

HACHE DE VOLAILLE PUR S/SEL

Viande de volaille hachée.