Volaille

COQUELET

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

COQUELET JAUNE

Coquelet sans tête ni pattes, sans abats.

CORDON BLEU DINDE 20X150G

Cordon bleu dinde 20x150g.

CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G

Cordon bleu volaille frais 125g.

CREPINETTE DE VOLAILLE

Préparation à base de viande de volaille mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard salé.

CREPINETTE DE VOLAILLE SANS SEL

Préparation à base de viande de volaille sans adjonction de sel, mise en boulette, entourée d’une fine tranche de lard non salé.

CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT

Cube 100% de filet de poulet cuit.

CUISSE DE LAPIN FRAICHE

Patte arrière de lapin, sans peau, sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

CUISSE DE LAPIN INDIGENE SURGELEE

Patte arrière de lapin, sans peau, sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

CUISSE DE PINTADEAU

Cuisse de pintadeau avec peau.

CUISSE DE POULET

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

CUISSE DE POULET CALIBREE

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés, calibré en poids.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.

CUISSE DE POULET KERCOAT

Patte de poulet rustique noir avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.