Volaille

DINDE FARCIE PISTACHE

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.

DINDE FARCIE RAISIN

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.

EMINCE DE DINDE VIANDE BLANCHE

Viande de dinde découpée à la main en lanières dans la poitrine de dinde.

EMINCE DE POULET V.BL CUIT

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en lanières, cuite et assaisonnée.

EMINCE DE POULET V.BL.

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en lanières.

EPAULE DE CHEVREUIL EN CARBONNADE

Viande de chevreuil désossée et découpée à la main en cubes réguliers dans l’épaule.

ESCALOPE DE DINDE

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionnée en escalope calibrée.

ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE

Escalope de dinde jambon fromage panée.

ESCALOPE DE DINDE PANEE

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionné en escalope calibrée panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE POULET CALIBREE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle.

ESCALOPE DE POULET DOUBLE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle.

ESCALOPE DE POULET FERMIER

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle.

ESCALOPE DE POULET ITALIENNE

Escalope de poulet italienne.

ESCALOPE DE POULET JAMBON FROMAGE PANEE

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, farcie de jambon cuit et fromage, panée (chapelure non épicée).

ESCALOPE DE POULET PANEE

Poitrine de poulet sans peau, sans os, calibrée, panée avec une panure neutre non salée.