Volaille – Poulet

AILES DE POULET

Aile de poulet charnue avec peau.

BLANC DE POULET AVEC OS

Coffre de poulet, contenant la carcasse de la poitrine, la chair et la peau.

BROCHETTE DE POULET MARINE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternées de tranches d’oignons frais.

BROCHETTE DE POULET NATURE COUPEE MAIN

Brochette composée de viande de poitrine de poulet, coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

BROCHETTE DE POULET NATURE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de poulet coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

CORDON BLEU DINDE 20X150G

Cordon bleu dinde 20x150g.

CORDON BLEU VOLAILLE FRAIS 125G

Cordon bleu volaille frais 125g.

CUBE 100% DE FILET DE POULET CUIT

Cube 100% de filet de poulet cuit.

CUISSE DE POULET

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

CUISSE DE POULET CALIBREE

Patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés, calibré en poids.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, prête à cuire.

CUISSE DE POULET FARCIE VOLAILLE RAISIN CUITE

Cuisse de poulet désossée sur la partie supérieure, farcie d’une préparation à base de viande de volaille préparée avec des raisins de Corinthe, maintenue dans un élastique pour cuisson, dorée à l’huile et graisse végétales et cuite en sous vide.

CUISSE DE POULET KERCOAT

Patte de poulet rustique noir avec peau sans phalange, comprenant le fémur, le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

EMINCE DE POULET V.BL.

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en lanières.

ESCALOPE DE DINDE JAMBON FROMAGE PANEE

Escalope de dinde jambon fromage panée.

Précédent 1 2 3 4