Volaille – Poulet

POULE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULE MERE

Poule à bouillir vidée, bridée, sans tête, sans pattes, prête à cuire.

POULET

Poulet blanc, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.

POULET FERMIER

Poulet type « fermier » , peau jaune, vidé, bridé, sans tête, sans pattes, prêt à cuire.

POULET KERCOAT

Poulet noir rustique, 63 jours de vie minimum, alimentation contrôlée. Origine : Bretagne.

RAGOUT BLANC DE POULET

Poitrine de poulet désossée, sans peau, pur muscle, viande blanche, coupée en cubes réguliers.

RAGOUT DE POULET

Viande de volaille coupée en cubes réguliers.

RAGOUT DE POULET

Filet de poulet coupé en cubes réguliers.

ROTI DE DINDONNEAU CATEROL CUIT

Rôti dindonneau caterol cuit.

ROTI DE DINDONNEAU V B CAT VOLYS

Rôti de dindonneau V B Cat Volys.

ROTI DE DINDONNEAU VOLY 100 % FILET

Rôti de dindonneau Voly 100 %.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT EN FILET

Roti de filet de dinde cuit en filet.

ROTI DE FILET DE DINDE CUIT S/SEL FIL

Rôti de filet de dinde cuit s/sel fil.

ROTI DINDONNEAU S/SEL VOLYS

Rôti de dindonneau s/sel Volys.

STEAK FILET DE POULET JAMBON FROMAGE PANE

Filet de poulet coupé très finement en dés, additionné de jambon et de fromage coupés en petits dés, remis sous forme de steak arrondi et pané.