DINDE FARCIE PISTACHE
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.
DINDE FARCIE RAISIN
Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.
EMINCE DE DINDE VIANDE BLANCHE
Viande de dinde découpée à la main en lanières dans la poitrine de dinde.
ESCALOPE DE DINDE
Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionnée en escalope calibrée.
ESCALOPE DE DINDE PANEE
Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionné en escalope calibrée panée avec une panure neutre non salée.
FRICASSEE DE VOLAILLE
Viande de dinde découpée à la main en petit cube dans la poitrine de dinde.
GOULASH DE DINDE VIANDE ROUGE
Cubes de dinde découpés à la main dans la viande de l’aile (premier segment), sans peau et sans os.
GYROS DE VOLAILLE
Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.
OSSO BUCCO DE DINDE
Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons.
OSSO BUCCO DE DINDE PORTIONNE
Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons, portion plus ou moins régulière en fonction de la forme du pilon.
PILON DE DINDE
Pilon de dinde avec os et peau.
ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON
Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.