Volaille – Dinde

BROCHETTE DE DINDE MARINEE GARNIE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons.

BROCHETTE DE DINDE NATURE

Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.

DINDE FARCIE PISTACHE

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de pistaches, prête à cuire.

DINDE FARCIE RAISIN

Dinde entière, farcie d’une préparation à base de viande de volaille et de raisin sec, prête à cuire.

EMINCE DE DINDE VIANDE BLANCHE

Viande de dinde découpée à la main en lanières dans la poitrine de dinde.

ESCALOPE DE DINDE

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionnée en escalope calibrée.

ESCALOPE DE DINDE PANEE

Poitrine de dinde sans peau, sans os, tranchée et portionné en escalope calibrée panée avec une panure neutre non salée.

FRICASSEE DE VOLAILLE

Viande de dinde découpée à la main en petit cube dans la poitrine de dinde.

GOULASH DE DINDE VIANDE ROUGE

Cubes de dinde découpés à la main dans la viande de l’aile (premier segment), sans peau et sans os.

GYROS DE VOLAILLE

Viande de volaille découpée à la main en lanière, marinée à l’huile et graisse végétale de maïs avec oignons, poivrons verts et rouges émincés, préparation épicée et salée.

MEDAILLON DE DINDE BARDE

Tranche de poitrine de dinde sans peau, sans os, un peu épaisse, portionné et calibrée, entourée d’une barde de porc.

OSSO BUCCO DE DINDE

Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons.

OSSO BUCCO DE DINDE PORTIONNE

Pilon de dinde avec os et peau coupé en tronçons, portion plus ou moins régulière en fonction de la forme du pilon.

PILON DE DINDE

Pilon de dinde avec os et peau.

ROTI DE DINDE FARCI CHAMPIGNON

Rôti de dinde composé de viande de poitrine remis sous filet élastique et farci d’une préparation à base de viande de porc et bœuf, des champignons de Paris émincés, prêt à cuire.

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