Veau – Découpe, portionné, tranché

JARRET DE VEAU

Jarret de veau entier.

LANGUE DE VEAU PELEE CUITE SOUS VIDE

Langue de veau pelée, assaisonnée, cuite en sac sous-vide dans son jus.

OSSO BUCCO DE VEAU CALIBRE

Jarret de veau tranche en tranches régulières calibrées.

OSSO BUCCO DE VEAU VRAC

Jarret de veau tranche en tranche.

SAUTE DE VEAU ALOYAU

Viande de veau coupée un peu épaisse dans l’aloyau.

SAUTE DE VEAU EXTRA

Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée.

SAUTE DE VEAU MEDAILLON

Viande de veau coupée un peu épaisse dans la noix, le pelé, parfaitement parée et dégraissée, en forme arrondie.

SAUTE DE VEAU PANE

Sauté de veau coupée fine dans la noix ou la pièce levée, panée avec une panure neutre non salée.

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