Porc – Découpe, portionné, tranché

LARD FRAIS SANS SEL COLOMBUS COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses. (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

LARD FRAIS SANS SEL COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches.

LARD FRAIS SANS SEL MARINE COUPE EN TRANCHE

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne, en tranches et marinée.

LARD FUME DECOUENNE BLOC

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée, découennée sans croquant.

LARD FUME PREMIER CHOIX

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, fumée.

LARD SALE TRANCHE

Poitrine de porc maigre, salée, séchée, coupée en tranches.

LARDONS MAIGRES S/SEL

Poitrine de porc maigre, coupée en lardons.

PLATE COTE

Os et viande de poitrine de porc.

PORC BROCHETTE

Viande de porc parée, issue dans l’aloyau ou le jambon spécial pour brochette.

PORC BROCHETTE MARINE COUPE

Viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g marinée, spéciale pour brochette.

ROTI DE PORC ARDENNAIS JAMBON-FROMAGE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci de jambon fumé et de fromage, roulé et maintenu dans un filet de cuisson.

ROTI DE PORC AU CARRE COLOMBUS DESOSSE, SANS SPIRINGUE

Carré de porc désossé, sans spiringue, dégraissé, prêt à cuire, destiné à être cuit au four généralement. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/omega-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

ROTI PORC FARCI ABRICOT

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des abricots séchés, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI MOUTARDE

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, tartiné de moutarde puis enroulé et maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.

ROTI PORC FARCI PROVENCAL

Rôti de porc coupé dans le carré, fendu, farci d’une préparation à base de viande de bœuf et de porc, et des morceaux de poivrons, maintenu dans un filet de cuisson, prêt à cuire.