Porc – Découpe, portionné, tranché

ESCALOPE DE PORC AU JAMBON

Tranche de porc, découpée dans le jambon, grosse tête, grosse cuisse et petite cuisse, d’épaisseur régulière, fine.

ESCALOPE DE PORC AU SPIRINGUE

Escalope de porc coupée fine dans le spiringue désossé.

ESCALOPE DE PORC PANEE PARME-PARMESAN

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, fourrée d’une tranche de jambon de parme recouvert de parmesan, panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE DE PORC RESTO

Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine.

ESCALOPE DE PORC RESTO PANEE

Tranche de porc découpée dans la pièce levée (partie la plus maigre du jambon), d’épaisseur régulière, fine, puis panée avec une panure neutre non salée.

ESCALOPE PANEE

Escalope de porc coupée fine dans le jambon, panée avec une panure neutre non salée.

FILET PUR DE PORC COLOMBUS PARE PORTIONNE

Tranche de porc coupée dans le filet mignon paré, coupée en portion individuelle. Sélection de porc nourri spécialement pour améliorer la teneur en oméga-3 des graisses (rapport oméga-3/oméga-6 égal à 1). Abattage sélectif et contrôlé.

FILET PUR DE PORC PARE

Pièce de porc parée dans le filet mignon.

FILET PUR DE PORC PARE PORTIONNE

Tranche de porc coupée dans le filet mignon paré, coupée en portion individuelle.

GRENADIN DE PORC

Tranche de porc coupée dans le carré désossé, partie 13 côtes, dégraissé, coupé en portion individuelle.

JAMBONNEAU CUIT MAISON

Jambonneau de porc présalé, poivré, cuit dans son jus en sac spécial cuisson sous-vide.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD AU JAMBON PORC PRESALE TRANCHE

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché, tranché.

LARD AU JAMBON PORC SANS SEL

Balle d’épaule ou aloyau de porc désossé, dégraissé, saumuré, légèrement séché.

LARD FRAIS SANS SEL

Poitrine de porc désossée, maigre, avec couenne.