Saisonnier – Barbecue

MERGUEZ

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit.

MERGUEZ SUR PIQUE

Saucisse à base de viande d’agneau épicée, conditionnée en boyau naturel étroit, coupée en portion roulée à plat sur pique.

PAVE DE BŒUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse, forme de pavé, dans la pelure, l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.

PILON DE POULET

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés.

PILON DE POULET MARINE

Partie inférieure de la patte de poulet avec peau sans phalange, comprenant le tibia, le péroné et les muscles y attachés, mariné avec une marinade au paprika.

PLATE COTE

Os et viande de poitrine de porc.

RUMSTEAK

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans le pelé, la tache noire, l’aiguillette, la balle, parée et dégraissée.

RUMSTEAK I BOEUF

Viande de bœuf fraîche, coupée épaisse dans l’aloyau, la sous noix, le pelé I, la tache noire.

SAUCISSE TERROIR

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, champignons, lardons, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BARBECUE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, conditionnée en boyau naturel, continu ou portionnée.

SAUCISSE BŒUF VEAU SANS SEL

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de veau, pauvre en graisse, sans adjonction de sel, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.

SAUCISSE CAMPAGNE COUPEE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, portionnée (torsadée) et coupée en portion individuelle.

SAUCISSE DE CAMPAGNE

Saucisse à base de viande de bœuf et de viande de porc, conditionnée en boyau naturel, en continu ou portionnée.