![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
AILES DE POULET
Aile de poulet charnue avec peau.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BEEFSTEAK AT
Viande de bœuf fraîche, coupée plat dans le pelé II, la balle, le faux filet, le rond filet, parée et dégraissée.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE ALOYAU DE BŒUF MARINE
Brochette composée de morceaux de viande d’aloyau de bœuf coupés en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE AGNEAU MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE D'AGNEAU MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE D'AGNEAU MINI MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE D'AGNEAU NATURE GARNIE
Brochette composée de viande d’agneau coupée dans le gigot en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranche d’oignon frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/9665.jpeg)
BROCHETTE DE BŒUF MARINE
Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, marinés, enfilés sur une pique en bois, alternés de tranches d’oignons frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE BŒUF NATURE
Brochette composée de viande de bœuf coupée en cubes réguliers de +/- 30g dans une pièce de première qualité, de tache noire, de filet d’Anvers, de la plate cuisse I, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE DINDE MARINEE GARNIE
Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignons.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE DINDE NATURE
Brochette composée de viande de poitrine de dinde coupée en cubes réguliers de +/- 30g, enfilés sur une pique en bois, sans aucune adjonction de sel et/ou d’épices.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE PORC MARINE
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE PORC MARINE ET POIVRON
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés de tranches d’oignon et de poivron frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE PORC MARINE MINI
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois alternés avec des tranches d’oignon frais.
![](https://www.jjdelvaux.be/wp-content/uploads/catablog/originals/noimage.jpg)
BROCHETTE DE PORC NATURE
Brochette composée de viande de porc coupée dans l’aloyau ou le jambon en cubes réguliers de +/- 30g, marinés, enfilés sur une pique en bois.